Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:

Ich möchte ein bestehendes Dokument in meinem Arbeitsbereich aktualisieren. Wird die aktualisierte Version auch in den Diagrammen direkt angehängt? Findet sich die aktualisierte Datei auch im Collaboration Hub?


Solution:

Nach der Aktualisierung ist das Dokument sofort im grafischen Editor im neuester Revision angehängt.

Im Collaboration Hub müssen Sie allerdings das neue / aktualisierte Dokument noch veröffentlichen.

Weiterführende Informationen finden Sie unter:

https://docs.signavio.com/userguide/editor/de/workspace_admin/import_export/uploading_non_diagram.html?#ein-dokument-oder-bild-aktualisieren