Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:

Wenn ich im Hub ein Prozess mit dem gelben Stern als Favorit markiere, erzeugt dies automatisch ein Mail-Abonnement für diesen Prozess. Wenn ich das Mail Abonnement im Signavio Explorer entferne, wird der Favorit gelöscht. Ist diese Kopplung erwünscht?


Solution:

Unsere Produkt-Manager sind sich bewusst, dass eine Entkopplung der beiden Funktionen sinnvoll ist und es wird voraussichtlich in der neuen Version des Collaboration Hub möglich sein, Favoriten und Mail-Abonnements getrennt zu verwalten.