Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Kann ich bei dem Collaboration Hub die Authentifizierung in der Cloud-Version (SaaS) komplett ausschalten?



Solution:


Ausschalten der Authentifizierung für den Collaboration Hub in der Cloud-Version (SaaS) ist nicht möglich.

Mit einem geeigneten Zugangsberechtigungssystem kann jedoch den Benutzer aus Ihrer Organisation der Zugang erleichtert werden.

Informationen bezüglich der Authentifizierungsmethoden können Sie unter folgendem Link finden: https://docs.signavio.com/userguide/editor/de/portal/installing_certificates.html