Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Ich habe einigen Benutzern eine Workflow Lizenz über das neue User Management zugewiesen. Diese Personen haben leider immer noch keinen Zugriff auf Workflow Accelerator.



Solution:


Die Benutzer sollen automatisch nach Workflow Accelerator synchronisiert werden. Wenn das nicht passiert ist, synchronisieren Sie bitte die User manuell. Öffnen Sie bitte dazu Setup → Freigabe Workflows verwalten → Nutzer jetzt synchronisieren. Wichtig: Sie müssen die Benutzer zwei mal synchronisieren