Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Ich habe die beiden User vor einiger Zeit entfernt ohne einen Ersatz auszuwählen. Es soll auch keinen geben.

Was kann ich denn nun tun um diese E-Mail Erinnerung nicht mehr zu erhalten bzw. um das Entfernen der User abzuschließen?




Solution:


Für Benutzer die noch offene Aufgabenzuweisungen haben, werden die Benachrichtigungen automatisch aus dem System an den Administrator versandt.

Nachfolgend der Abschnitt aus unserem Benutzerhandbuch.

https://docs.signavio.com/userguide/workflow/de/settings.html#replacements

Eine Möglichkeit zu verhindern, dass die E-Mails versandt werden, gibt es leider nicht. Als Lösung könnten Sie die noch offenen Aufgaben sich selbst zuweisen und diese dann schließen oder, falls notwendig, einem Mitarbeiter zuweisen.