Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:

Wenn ich meine Änderungen prüfen möchte und versuche, mir den Prozess in unserem Sharepoint anzusehen, erhalte ich immer den Fehler, dass sich mein Nutzer geändert hat und ich mich erneut anmelden müsse. Wie kann ich das verhindern?


Solution:

Das Verhalten der Applikation ist an dieser Stelle korrekt. Da sich der Sharepoint-Server so gesehen ebenfalls an unserer Applikation anmeldet, weicht der Nutzer von Ihrem Nutzer ab. Um das zu umgehen wählen Sie den Prozess im Explorer aus und wählen Sie unter "Freigabe", "Veröffentlichte Version ansehen".