Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Wenn ein Benutzer ein Modell im Collaboration Hub abonniert, erhält er eine Benachrichtigung mit Links. Er kann sie nur öffnen, wenn das Modell veröffentlicht ist. Selbst wenn er das Zugriffsrecht (h,r,e) hat und die neueste Revision öffnen könnte, sagt Hub: "Sie haben keine Zugriffsrechte".



Solution:


Aktuell wird in der E-Mail ein Link zum Collaboration Hub geschickt und das System überprüft die Berechtigungen des Benutzers nicht. Der Benutzer muss manuell die Ansicht von Collaboration Hub zur Vorschau über das Menü oben rechts wechseln.

Dieses Verhalten ist bereits an unser Produktmanagement weitergeleitet worden. Wenn Sie am Status interessiert sind oder eine ähnliche Anfrage haben, beschreiben Sie bitte Ihren Anwendungsfall über unser Support-Portal, damit wir Ihren Bedürfnissen besser gerecht werden können. Bitte beziehen Sie sich in Ihrer Nachricht auf diesen Artikel.