Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Neu angelegte User nur noch die Berechtigungen HAE auf den Ordner "Gemeinsame Dokumente"

Ältere User haben da noch die Berechtigung HAELV.

Wie kann man einstellen das neu angelegte User wieder die volle Berechtigung HAELV erhalten?


Solution:


Alle neu eingeladenen Benutzer bekommen immer das HAE-Recht automatisch zugewiesen. Sie können die Benutzer, direkt mit einer Gruppenberechtigung, in Ihren Arbeitsbereich einladen.

Nachfolgend der Link zu dem Kapitel im Handbuch, der die Benutzerverwaltung beschreibt: