Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem

Ich habe einen Benutzer aus dem Signavio Process Manager gelöscht. Leider waren im persönlichen Bereich "Meine Dokumente" noch wichtige Diagramme abgelegt. Ist es noch möglich diese Daten in den allgemeinen Bereich wiederherzustellen?


Solution

Leider ist das Wiederherstellen der persönlichen Dokumente nicht möglich, da Signavio keinen Zugriff auf diesen privat gesicherten Bereich "Meine Dokumente" des Benutzers im Arbeitsbereich hat.
Bevor ein Benutzer gelöscht wird, enthalt man den folgenden Hinweis:

Nach der Bestätigung des Dialogs sind die Daten unwiderruflich gelöscht.