Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:

Ich möchte von mir erstellte Diagramme wieder löschen, die Funktion ist aber nach Auswahl des Diagrammes immer noch ausgegraut?


Solution:

Administratoren eines Arbeitsbereiches können das Recht Diagramme oder Ordner zu löschen und zu verschieben einschränken. Wenn Sie nach dem markieren eines Diagrammes dieses nicht löschen können, kontaktieren Sie einen Administrator ihres Arbeitsbereiches, so dass dieser ihre Berechtigung überprüfen kann. Der Signavio Support hat keinen Zugriff auf die Benutzerrechte ihres Arbeitsbereiches. Nähere Informationen hierzu können Sie auch dem Handbuch entnehmen.

https://docs.signavio.com/userguide/editor/de/workspace_admin/manage_users_access/managing_access_rights_diagrams_dictionary.html#zugriffsrechte-erteilen