Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Im Arbeitsbereich wurden Benutzer aus den "Weitere Freigaben" Dialog komplett entfernt. Nun haben wir festgestellt, dass Benutzer wieder hinzugekommen sind. In welchen Fällen werden hier Benutzer wieder hinzugefügt? Die Einstellung „automatic subscription“ in den allgemeinen Einstellungen wurde bereits deaktiviert. Wie kann man dies einfach pflegen oder so einschränken, ohne dass man den extrem manuellen Mehraufwand hat?



Solution:


Die Benutzer werden erneut durch die Funktion "Zum Kommentieren einladen" hinzugefügt. Da jeder Benutzer mit einer Modellierer-Lizenz über diese Funktion verfügt, ist eine Einschränkung nicht möglich. Das Unterbinden dieser Thematik ist somit nicht umsetzbar und die manuelle Pflege der Benutzer bleibt damit erhalten. Man kann nur die Nutzer darüber informieren und entsprechend schulen, so dass das Verhalten und die Problematik seitens der Benutzer aufgelöst wird.
Eine detailliere Beschreibung zum Thema "Kommentierungsrecht entziehen", finden Sie im Online-Handbuch.





Problem:


Im Arbeitsbereich wurden Benutzer aus "

wir haben gestern und heute aus allen Prozessen die Additional Access User „removed“.

Jetzt sind wieder einzelne hinzugekommen.

 

In welchen Fällen werden hier User eingefügt?

 

Die Einstellung „automatic subscription“ in den allgemeinen Einstellungen habe ich schon deaktiviert.

 

Wir wollen vor allem vermeiden, dass Externe, die nicht mehr Teil des Projektes sind, Informationen über Prozessänderungen erhalten.

 

Da es sehr viel Arbeit ist, diese User zu bereinigen, würde ich gerne alle Fälle kennen, in denen hier User hinterlegt werden.

wir haben gestern und heute aus allen Prozessen die Additional Access User „removed“.

Jetzt sind wieder einzelne hinzugekommen.

 

In welchen Fällen werden hier User eingefügt?

 

Die Einstellung „automatic subscription“ in den allgemeinen Einstellungen habe ich schon deaktiviert.

 

Wir wollen vor allem vermeiden, dass Externe, die nicht mehr Teil des Projektes sind, Informationen über Prozessänderungen erhalten.

 

Da es sehr viel Arbeit ist, diese User zu bereinigen, würde ich gerne alle Fälle kennen, in denen hier User hinterlegt werden.



Solution:




Related articles