Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:

Ich versuche einen bestehenden Glossareintrag zu löschen. Leider misslingt dies. Der Glossareintrag erscheint wieder in der Anzeige, sobald ich die Kategorie neu lade. Auf den Feed des Eintrags kann ich auch nicht zugreifen. Warum kann ich den Einrag nicht löschen?


Solution:

Bitte prüfen Sie, ob der Glossareintrag in einer älteren Revision im Collaboration Hub noch veröffentlicht ist.

So gehen Sie dabei vor:

  • Benutzen Sie den Feed der Glossarkategorie, in der sich der Eintrag befindet
  • Suchen Sie dort nach einer älteren Revision des Glossareintrags und stellen diesen wieder her ("Restore"). Sie können nun wieder auf den Feed des Glossareintrags zugreifen.
    • Wenn die Glossarkategorie nicht automatisch veröffentlicht werden, ziehen Sie bestehende Veröffentlichung zurück und löschen dann den Eintrag.
    • Wenn die Glossarkategorie auf automatisch veröffentlichen eingestellt worden ist:
      • Über den Setup  ( Notationen/ Attribute verwalten  - > Glossar) die Updatefunktion " Veröffentlichen von Änderungen" der Glossarkategorie auf " Manuell" ändern
      • Ziehen ("Revoke") Sie die veröffentlichten Version des betroffenen Glossareintrags aus dem Collaboration Hub zurück. Danach löschen Sie den Glossareintrag.
      • Danach stellen Sie die Kategorie des Glossareintrags wieder auf automatische Veröffentlichung um.