Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Nach der Anbindung von SSO auf dem On-Premise System sind keine freigegebenen Inhalte mehr im Collaboration Hub sichtbar.



Solution:


Wenn man SSO anbindet gilt es folgenden Hinweis zu beachten:


Hinweis!

Vor der Aktivierung bzw. Deaktivierung der SSO-Funktionalität empfiehlt es sich, alle bisherigen Freigaben zu entfernen, da sonst möglicherweise Diagramme nicht für den korrekten Personenkreis freigegeben sind.


https://docs.signavio.com/adminguide/editor/de/installation/configure_portal_ad.html 

Damit Sie die Freigabe wieder im Hub sehen können, müssen diese erneut freigegeben werden.