Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:

Wenn ich zu "Aufgaben" gehe und dann dort "Alle Aufgaben" auswähle, möchte ich nach Personen filtern, die gelöscht wurden aber immer noch Zuweisungen haben. Dies ist aber nicht möglich.


Solution:

Dies Funktionalität ist nicht vorhanden. Die zuständigen Produkt-Manager sind über den Wunsch nach dieser Möglichkeit zum Filtern informiert. Aktuell kann man unter den Organisationseinstellungen nur die gelöschten Personen sehen die noch Aufgaben haben und wie viele.