Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:

Ist es möglich bestimmten Prozessmanagern das Recht zum Veröffentlichen von Prozessen im Collaboration Hub zu entziehen?


Solution:

Ja, es ist möglich. Öffnen Sie bitte Setup -> Benutzer & Zugriffsrechte verwalten -> Berechtigungen. Sie finden dort 5 Berechtigungen, die Sie für jeden Ordner oder Prozess anpassen können:


Damit ein Benutzer oder eine Benutzergruppe das Recht zum Veröffentlichen nicht hat, wählen Sie bitte die vorletzte Option.