Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Ist es möglich Nutzern die Berechtigung zu geben, Diagramme zu verschieben, ohne die Berechtigung zu löschen?



Solution:


Die Berechtigungen für das Löschen und Verschieben lassen sich nicht voneinander trennen. Rein technisch ist es ja so, dass das Diagramm beim Verschieben im Ursprungsverzeichnis gelöscht und im neuen Verzeichnis erstellt wird. Aus diesem Grund sind für das Verschieben immer Lösch- und Schreibrechte notwendig.