Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:

Bei dem Anzeigen eines modellierten Prozesses im Collaboration Hub, werden Glossareinträge doppelt oder öfter angezeigt. Sollten aber nur einmal angezeigt werden. Wie ist es dazu gekommen?


Solution:

Es kann passieren, dass die Glossareinträge mehrfach angelegt werden, wenn man während eines Importvorgangs erneut einen Glossarimport anstoßt. 

Man kann die eigene Glossar-Kategorien komplett mit den Einträgen löschen, wenn Sie noch die alte Glossardatei haben, um sie wieder richtig einzuspielen. 

Andere Möglichkeit wäre die Glossareinträge über einen Script zu entfernen. Das können wir für Sie tun, jedoch benötigen wir von Ihnen Folgendes:

  • ein schriftliches Erlaubnis, dass wir (Signavio) die Daten im Glossar verändern dürfen (Einträge löschen)
  • einen Excel-Export der Einträge, die gelöscht werden sollen
  • einen Adminzugriff für unseren technischen Benutzer "technical.support+<Ihr Firmenname>@signavio.com"