Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Wie können wir die Berechtigungen für Collaboration Hub-Lizenz-Nutzer setzen, wenn wir die Auto-Provisionierung nutzen?



Solution:

Falls Sie unser Auto-Provisionierungs-Feature nutzen, verwalten Sie die Berechtigungen für Ihre Nutzer mit Collaboration Hub-Lizenz über den Berechtigungen-Tab.

Alle Nutzer, die eine Collaboration Hub-Lizenz haben, bekommen die Berechtigungen der Standardgruppe(/n), die Sie in Benutzergruppen festlegen:

Danach können Sie dieser Gruppe (inklusive alle Nutzer darin) Berechtigungen auf Ordner/Diagramme geben:


Sie können gern mehr dazu in unserem Nutzerhandbuch lesen.