Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Wir möchten gerne die tägliche Zusammenfassung des Workflow Accelerators für alle bestehen Benutzer deaktivieren. Können wir das zentral für alle User machen?



Solution:


Die Benachrichtigungen (wie z.B. eine Zusammenfassung) können nur von den jeweiligen Benutzer in den Benutzereinstellungen deaktiviert werden. Eine zentrale Verwaltung ist nicht möglich.