Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Ich habe gesehen, dass andere Benutzer aus meiner Organisation viel mehr Fälle sehen können als ich. Wir haben die Berechtigungen verglichen. Diese sind identisch. Warum ist die Ansicht unterschiedlich?



Solution:


Die Berechtigungen sind ein Element des Prozesses und müssen auch mit dem Prozess veröffentlicht werden. Es ist durchaus möglich, dass die Berechtigungen bereits angepasst wurden, aber der Prozess wird in der vorigen Revision gestartet. Die Berechtigungen gelten nur für die künftigen Fälle.

Man kann es am Beispiel erklären: Wenn Sie bei Revision 5 nur Ansichtsrecht hatten und ab Revision 6 ein Löschrecht, können Sie die Fälle von Revision 5 nur ansehen, aber nicht löschen, obwohl Sie jetzt alle Rechte haben.