Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem:


Es passiert regelmäßig, dass ein Kommentar aus dem Collaboration Hub nicht eingearbeitet wird, aber trotzdem eine neue Revision erstellt wurde. Manche Kommentare sind immer noch aktuell und sollen im Hub weiterhin sichtbar bleiben. Gibt es eine Option dafür, die das ermöglicht?



Solution:


Es ist leider nicht möglich, die bereits abgegebene Kommentare für die neu veröffentlichte Revision anzeigen zu lassen. Die Kommentare sind ab dem Zeitpunkt nur im Editor verfügbar.

Diese Idee ist bereits an unser Produktmanagement weitergeleitet worden. Wenn Sie am Status interessiert sind oder eine ähnliche Anfrage haben, beschreiben Sie bitte Ihren Anwendungsfall über unser Support-Portal, damit wir Ihren Bedürfnissen besser gerecht werden können. Bitte beziehen Sie sich in Ihrer Nachricht auf diesen Artikel.