Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Problem

Ich habe versucht einen Benutzer aus meiner Organisation im Signavio Workflow Accelerator zu entfernen. Dabei bekam ich folgenden Dialog angezeigt. Das Löschen des Benutzers war nicht möglich, da nach einem Ersatz gefragt wurde. Ich möchte den Benutzer nicht ersetzen, sondern komplett löschen.


Bei der Verwendung der Option "Ich möchte das später machen", bekomme ich als Bestätigung nur den folgenden Dialog angezeigt.

Wie kann man einen Benutzer ohne Ersatz komplett aus der Organisation löschen?


Solution

Damit man einen Benutzer komplett aus der Organisation des Signavio Workflow Accelerators löschen kann, verwenden Sie bitte die Option "Ich möchte das später machen" im angezeigten Dialog.

Anschließend klicken Sie auf "Geben Sie später einen Ersatz an". Nun ist der Benutzer unwiderruflich aus der Organisation gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass das Synchronisieren der Benutzer aus dem Signavio Process Manager nicht das Löschen der Benutzer aus dem Signavio Workflow Accelerator beinhaltet. Dies bedeutet, dass Benutzer die aus dem Signavio Process Manager entfernt wurden, anschließend manuell aus der Organisation des Signavio Workflow Accelerator gelöscht werden müssen. Das Hinzufügen neuer Benutzer aus dem Signavio Process Manager in den Signavio Workflow Accelerator ist mit der Synchronisation abgedeckt.

Anbei die detaillierte Online-Hilfe zum Thema Benutzer ersetzen im Signavio Workflow Accelerator.